Автор Тема: Ищу друга и соседа(отличное предложение)  (Прочитано 1055 раз)

Оффлайн Fox787Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 1 Августа 2016
Добрый день,меня зовут Джон и я студент, сам из Анапы(Краснодарский край),на данный момент проживаю в Сингапуре уже как 2.5 года.Недавно заехали со своим другом в новый кондоминиум и сняли (master bedroom) с 2 кроватями.Но по непредвиденным обстоятельствам мой друг уезжает из Сингапура ,и я нуждаюсь в друге и соседе.Сам по себе я много читаю и в комнате порядок,да и не шумно тихо и спокойно ,дома я не сижу и часто прихожу под вечер поэтому вы сможете быть наедине в какое-то время

Оффлайн Fox787Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 1 Августа 2016
Ищу друга и соседа(отличное предложение)
« Ответ #1 : 1 Августа 2016, 20:52:57 »
Соседи у нас все дружелюбные,большая кухня и общий туалет,балкона к сожалению нет.В кондо каждые выходные приходят убираться и следовательно везде все чисто,учитывая тот факт что все жители соблюдают порядок.Наш кондо оснащён быстрым вай файем,большим бассейном,турниками,теннисным кортом,спортзалом,детской площадкой и садиком.В комнате имеется 2 кровати ,холодильник 2 рабочих стола,огромный шкаф и телевизор.По поводу фотографий пожалуйста пишите мне на телефон ,так как сайт не разрешает выложить фото из за большого размера.Пишите мне на What's up или Viber(6597780620)Всегда рад ответить.
СТОИМОСТЬ -660$ включая коммуналку.Местоположение-Woodleigh(11стануия метро на фиолетовой линии)Заезжать можно с 1 сентября.Спасибо.
« Последнее редактирование: 2 Августа 2016, 10:06:23 от Fox787 »

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").