Unic Singapore

Автор Тема: обследование для мамы - давление, диабет, щитовидка - где лучше?  (Прочитано 1023 раз)

Оффлайн АйайАвтор темы

• Дебютант
  • Я - Вселенная
  • На форуме с: 15 Августа 2011
Привет всем!
Нужен совет. Мама летит в гости. Заодно решила показать её тут врачам. Разобраться, что у неё со здоровьем, назначить лечение и подобрать лекарства.
У неё повышенное давление, диабет, сбой гормонов (начала набирать вес), что-то с щитовидкой.
Сейчас она полностью обследутеся в Астане.
Но хотелось бы узнать мнение местных врачей.
Посоветуйте, где и как это лучше сделать? Есть ли какие-то пакеты - чтобы сразу нужные специалисты? И во сколько это обойдётся, хотя бы примерно? Я просто вообще даже не знаю с какой стороны к этому делу подойти (к счастью  ;) )

кстати, китайская традиционная медицина тоже приветсвуется!

Заранее благодарю за советы.
:^)

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Зайти на сайт госпиталя, к примеру NUH , найти нужный департамент, найти доктора, забукировать, можно переписку начать с ними по е-майлу, самому легко разобраться , сколько стоит трудно сказать может будет 1-2к$ а может 3-5к$ обследование и консультации

Можно сначала сходить к GP если он опытный то он даст типа направление к специалисту, хотя это лишнее
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Айай, в разных клиниках и госпиталях имеются множество пакетов (medical check up), рассчитанных на разный возраст и на глубину обследования. Посмотрите в гугле. Есть также медицинский туризм, то есть компании, специализирующиеся на как раз подобных обследованиях. но там, естественно выйдет подороже, зато меньше мороки. Вам решать.
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").