А пиво точно настоящее? Фото доверия не вызывает.
Фото на Фейсбуке сильно напоминает Германию.
Это вообще объявление от владельцев так просто?
lefsha, а вы что пиво с картинки будете пить? Или считаете, что вас и форум и уважаемая страница на ФБ разводит? Лично вас? Я просто абсолютно не понимаю, как я словами могу вас убедить, что пиво настоящее. Картинки в интернете, как известно, ходят довольно свободно, если сильно не нарушать авторские права и не приписывать себе авторство.
И кто вам мешает зайти в любой день до мероприятия и продегустировать пиво в Бирфесте? Время работы вы ведь видели на ФБ страничке пивоварни видели?
Вы, наверное, недавно в Сингапуре и еще не поняли, что здесь доброе имя много важнее того, чтобы "один раз срубить бабла" и потом, чтоб трава не расти.
Просьба сообщить адрес пивоварни BEERFEST и сообщить примерную стоимость проезда на такси от моего отеля до BEERFEST. Есть ли метро поблизости.
svs52, вы наверное не внимательно прочитали первый пост, или только информационное письмо прочли. Там выше есть адрес ресторана и ближайщая станция метро, которое в Сингапуре шифруется как MRT. Ну, а стоимость такси в Сингапуре невысокая. В конце концов есть и другие опции, Grab и т.п. Ориентировочно такси будет стоить 15-21 синг доллар.
Всем до встречи в Бирфесте!
П.С. Кстати, объявление от Русского клуба ( с комментариями внутри от владельца)