Unic Singapore

Автор Тема: Беременность и роды в Сингапуре  (Прочитано 1775 раз)

Оффлайн anpgrАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 8 Декабря 2016
Беременность и роды в Сингапуре
« : 8 Декабря 2016, 22:32:27 »
Добрый день, форумчане!

На данный момент нахожусь в России, беременна. Мой муж учится в Сингапуре. Пыталась сделать три раза за месяц туристическую визу, чтобы навестить мужа, но к сожалению, все время был отказ. Конечно же причина отказов так и не была названа ICA. В чем может быть причина отказа? Были представлены все возможные документы, и старые паспорта по которым я въезжала в Сингапур, и справка с банкоковского счета о том что у меня есть достаточная сумма денег, и справка с места работы, и заключение о браке. Ничего понять не можем с мужем.

Также целью поездки должно было быть посещение клиники в Сингапуре, потому что хочу рожать там. Хотелось бы узнать примерную стоимость родов, и вообще возможно ли наблюдение одного и того же врача на все время беременности? Кого посоветуете(у кого есть опыт?) и возможно ли сделать визу таким образом, чтобы находиться в Сингапуре до родов?

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #1 : 9 Декабря 2016, 08:48:01 »
Наблюдаться у одного врача - нормальная практика. Стоимость зависит от сложности родов, выбранной больницы, типа палаты и пр. В среднем нормальные роды обойдутся тысяч в пять, кесарево - до десяти. Если не дай бог какие осложнения, преждевременные роды и пр. - ценник может подскочить в десятки раз.
Приезжающим рожать делается виза. Подробнее читайте здесь:
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=237&secid=338

Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
« Ответ #2 : 9 Декабря 2016, 15:56:15 »
Раньше обсуждали:

http://forum.russiansingapore.com/index.php/topic,118.0.html

Здесь на форуме ответа не дождетесь. Спросите еще на фейсбуке в теме Мамочки в Сингапуре, там много народа, и сразу ответят.
https://www.facebook.com/groups/703602733000720/?fref=nf

Оффлайн Машка

• Новичок
  • На форуме с: 14 Декабря 2016
« Ответ #3 : 14 Декабря 2016, 23:00:59 »
Всем добрый вечер!

пытаюсь выбрать между следующими клиниками для родов (где готов присутствовать мой врач):
Mt Alvernia
Parkway East
Gleneagle
Mt Elizabeth Novena.

Волнует качество обслуживания, медицинские возможности, персонал. Цена не волнует. Стремлюсь к наиболее возможным натуральным родам. Предыдущие темы все читала, но многая информация устарела. Ходить на туры буду, пока хочется из первых уст за последние год два.

Спасибо!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").