Автор Тема: свободный стол в Fullerton Lighthouse Bar в новогоднюю ночь  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fin_sg_2015Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • На форуме с: 15 Августа 2015
Есть в наличии отказной столик в баре Fullerton Lighthouse (отель Фуллертон, бар на крыше) на новогоднюю ночь.
Столик на 4 персоны, стоимость SGD1'060 (Одна тысяча шестьдесят сингапурских долларов). В стоимость входит 2 бутылки алкоголя (либо шампанское, либо вино, либо другие виды напитков из меню бара).

Бар может похвастать прекрасным видом на Марина Бэй и, соответственно, фейерверки, а также приятной камерной атмосферой (количество столиков в баре едва ли превышает 10 штук). В отличие от других заведений Фуллертон жестко контролирует допуск в бар, т.е. избавляет от необходимости толкаться локтями в погоне за видом на фейерверк и уворачиваться от потерявших равновесие празднующих.
В общем и целом, по опыту предыдущих лет это, пожалуй, лучшая опция для встречи нового года на Марина Бэй.

Заинтересованным просьба обращаться по адресу finsg2015@gmail.com. Форма оплаты - предоплата либо наличными, либо банковским переводом (столик уже оплачен и подтвержден отелем).

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").