Автор Тема: поддержка вебсайта (возможно Создание и разработка)  (Прочитано 876 раз)

Оффлайн marijkaАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Добрый день,

А есть здесь ответственные ребята, кто возьмется за поддержку вебсайта на постоянной основе? Очень важно: 1) исполнение в сроки 2) обратная связь 3) быстрота исполнения 4) возможность разработки нового сайта на основе старого в скором будущем

Оплата договорная. Общение на английском. Возможно как доп заработок в свободное от основной работы время (время должно быть свободным регулярно)

Писать на maria@cctpworld.com

Оффлайн KristyD

• Новичок
  • На форуме с: 16 Декабря 2016
Здравствуйте!
У меня знакомый занимается такими вещами. Я его часто прошу по сайту поработать. Работает удаленно, на английском разговаривает. У него оплата по человекочасам, в зависимости от типа работы. Но он именно программист и еще все зависит от языка, на котором написан сайт. Он работает с PHP. Если хотите могу у него спросить?

Только он мне сразу вопросы задаст:
1. Будет ли нормальное ТЗ в письменном виде?
2. "возможность разработки нового сайта на основе старого в скором будущем" У текущего сайта есть CMS, если есть то какая?
3. Можно ссылку на сайт и примерно, что необходимо сделать, например, изменить главное меню, добавить разделы?

Оффлайн marijkaАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Добрый день, напишите мне на имеил пожалуйста. Выше указан. Спасибо

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").