Лирическое отступление: различные, в том числе и англоязычные материалы, я изучал по этому поводу. Но на данном этапе, в голове не сложилась четкая картина об устройстве данного процесса. Если у кого-то есть систематично сложившееся видение вопроса или желание помочь - спасибо, о чем ниже.
Цель: остаться на ПМЖ в Сингапуре в результате брака.
Дано: я мужчина, мне скоро 21 год (считайте, что исполнилось), я без высшего и среднего профессионального образования.
Вопрос: В случае, если я найду Сингапурку, которая неплохо справляется с налогами и совсем уж нормально зарабатывает - насколько реально, посредством брака с ней, остаться на ПМЖ в моем случае? Какие условия могут гарантировать успех? И как будет выглядеть процесс брака, из каких виз по началу придется выбирать, если вообще придется?
Интересна юридическая сторона вопроса: может кто детально переводил официальные источники по данной теме или сталкивался на практике.
Вопрос №2: Интересны различные обоснованные высказывания по поводу фиктивных браков и их реализации на практике.
Вопрос №3: Как просчитать вероятность перманентного запрета прикосаться к Сингапуру, в случае неудачной попытки реализации брака? Есть ли какие-либо четкие, общеизвестные критерии?