Автор Тема: Новый член общества  (Прочитано 321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SaushkinАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 15 Февраля 2017
Новый член общества
« : 16 Февраля 2017, 20:55:06 »
Добрый день, уважаемые знатоки.
Меня зовут Дмитрий, я новый житель Сингапура.
Пять лет назад уехал из Санкт-Петербурга, сезонно жил в Европе и Таиланде.
Неделю назад в первый раз прилетел в Сингапур на несколько дней и вдруг почувствовал и увидел, что попал домой. В общем, мое намерение остаться однозначно и непоколебимо, в связи с чем нужно решить пару небольших житейских вопросов: "где жить?" и "жить на что?". Опыт решения подобных задач имеется не малый, несколько раз начинал в разных странах с нуля. Реализованные проекты от голода помереть не дадут, но относительно местного уровня экономики и цен, едва ли дадут дышать полной грудью.
Вне всяких сомнений, на этом форуме встретятся очень умные и предприимчивые люди, за дельный совет которых буду очень благодарен.
Мне нужно найти работу и получить рабочую визу. В типах виз более/менее разобрался. Теоретически рассматриваю возможность открытия своей компании для легализации пребывания и рабочего творчества, но предпочтительным вижу для себя трудоустройство.

Имею следующий профессиональный опыт:
4 года управления туристической компанией (принимающая сторона)
3 года управления строительной компанией (нулевой цикл и поставки)
1 год директором по развитию транспортно-логистической компании (нерудные материалы)
2 года управляющим сети магазинов (ювелирная бижутерия)
3 года администратором кофейни, бариста

Человек я довольно разносторонний, очень легко учусь, люблю сложные задачи и амбициозные проекты. Буду рад сотрудничеству и совету.

Всем бобра!

Оффлайн Советник

  • Кандидат в мэтры
  • Сообщений: 408
  • На форуме с: 16 Февраля 2015
Новый член общества
« Ответ #1 : 20 Февраля 2017, 05:57:00 »
Цитировать
Теоретически рассматриваю возможность открытия своей компании для легализации пребывания и рабочего творчества, но предпочтительным вижу для себя трудоустройство.
Проблема в том что первое исключает второе (да и открытие компании не гарантирует "легализации" хоть многие и верят это самый простой способ остаться в Сингапуре) ... а искать работу с тур-визой - это как бы вам сказать ... смелое но не очень перспективное дело. Хотя если у вас действително есть "Опыт решения подобных задач" - то тогда вы вышесказанное про поиск работы и сами знаете. Удачи  :bye:


Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").