Unic Singapore

Автор Тема: Свидание в Сингапуре  (Прочитано 2336 раз)

Оффлайн vera_nikaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 23 Марта 2017
Свидание в Сингапуре
« : 23 Марта 2017, 23:56:02 »
Наверное пишу не в ту тему, но не нашла женской болталки.

Очень полюбила Сингапур, была несколько раз и каждый раз восторг. Познакомилась с мужчиной, он китаец, завязалось общение. Понятное, что я ему понравилась, но были разные обстоятельства при которых я не могла с ним встретиться, у меня предстоял развод с мужем и много всего, потом мне отказали в визе в Сингапур. Вобщем не суть, общаемся почти год ежедневно, несколько раз он мне присылал деньги на билеты когда я летала куда-то, оплачивал мне и моей дочери разные мелочи, ну примерно тыс 5-6 долл потратил он, хотя мы не встречались никогда. Вобщем сейчас встал вопрос что нужно встретиться, и он купил мне билеты, а я стала сомневаться, насколько это все безопасно еХать по сути к незнакомому человеку. Я адекватная, он мне нравится, у нас много совместных интересов, ни с одним человеком я не общалась так долго по всяким смс -звонкам и прочим сервисам.

1) вопрос - безопасно ли это?
2) он предложил взять ребенка если хочу - зоопарк и прочее показать, опять же тоже зачем - может мы друг другу не понравимся в реале?
3) расходы он взял все на себя и отел предложил мбс, несмотря на то, что я сказала что еду знакомится, и пусть губу не раскатывает

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Свидание в Сингапуре
« Ответ #1 : 24 Марта 2017, 13:54:01 »
А чем опасно, если вы в отеле жить будете, а встречаться на людях?
Конечно, ребёнку будет интересно в Сингапуре побывать.

Оффлайн Melanie

• Дебютант
  • На форуме с: 15 Сентября 2014
Свидание в Сингапуре
« Ответ #2 : 24 Марта 2017, 14:26:48 »
Главное убедитесь, что у него нет китайской жены и он сам точно сингапурец, а не из китая или малайзии. 
А так едьте, Сингапурцы обходительны и галантны, держат дистанцию первые пару месяцев отношений. Бояться нечего. Если все сложится, будете жить как сыр в масле  :beach:, если со свекровью повезет  ;D
И да, очень любят европеек, но многие искренне считают, что на такую жену нужно много денег)) Поэтому многие смотрят, восторгаются, завидуют(тем у кого европейски подруги/жены), но сами боятся делать первый шаг.     

Оффлайн alexey_r

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Сентября 2012
Свидание в Сингапуре
« Ответ #3 : 25 Марта 2017, 02:11:39 »
Обожаю такие темы! Пожалуйста побольше подробностей. Как доберетесь расскажите какие рестораны водит, в каком отеле живете, дает ли на карманые расходы и главное сколько и т.д. А мы уж тут перетрем и скажем давать или пусть губу закатывает. Хотя уже приличная сумма набежала, даже для адекватных.

Оффлайн Джонни Полак

• Дебютант
  • На форуме с: 10 Декабря 2015
Свидание в Сингапуре
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 21:39:49 »
:good: Хотя, откровенно говоря, сумма-то уже неприличная набежала. Опасно!

Оффлайн alexey_r

• Бывалый
Свидание в Сингапуре
« Ответ #5 : 27 Марта 2017, 14:57:34 »
А чего опасного-то? Напугал бабу ...  ;D

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Свидание в Сингапуре
« Ответ #6 : 27 Марта 2017, 15:12:54 »
5-6к по сингапурским меркам обычное динамо, вот 25к уже надо как то 'отработать'
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн alexey_r

• Бывалый
Свидание в Сингапуре
« Ответ #7 : 27 Марта 2017, 15:46:41 »
Дубай прям,  а не Сингапур лол. За 5к пучок снять можно на Очард и  разных оттенков.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:43:03 от alexey_r »

Оффлайн Джонни Полак

• Дебютант
Свидание в Сингапуре
« Ответ #8 : 27 Марта 2017, 23:24:45 »
"Снять пучок" - это не спортивно. И наоборот! https://www.youtube.com/watch?v=2aSELgiCBHk
Но всё равно опасно! Эх, бабоньки... :sorry: 

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Свидание в Сингапуре
« Ответ #9 : 27 Марта 2017, 23:42:23 »
  Пучок это про "морковок", ещё дешевле 400-500, многие бэкпакерши русскоязычные проездом с Пхукета на Бали и обратно "подрабатывают" в Сингапуре, народный клаб - "Кирпичики"

А тут чистые возвышенные отношения, они дорого стоят

Оффлайн Джонни Полак

• Дебютант
Свидание в Сингапуре
« Ответ #10 : 28 Марта 2017, 00:00:13 »
Сдаётся мне, попал товарищ китаец. Понасоветуете здесь... Останется бедолага без 25к, а губа - наоборот, нераскатанная  :sorry:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 01:58:42 от Джонни Полак »

Оффлайн alexey_r

• Бывалый
Свидание в Сингапуре
« Ответ #11 : 28 Марта 2017, 02:25:09 »
Ах ну да, тут же ж про лубов ... я как-то это упустил из виду
Жаль конечно китайца ... но может и обломится если сингапурец за 5-то косарей

Оффлайн gintaro

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2011
Свидание в Сингапуре
« Ответ #12 : 28 Марта 2017, 15:35:46 »
Насколько это может быть безопастно для Вас - я не знаю. Но еще один местный с нераскатанной губой - это может быть опастно для всех Нас. Так чта еХать надо!

Оффлайн teresa

• Новичок
  • На форуме с: 15 Мая 2017
Свидание в Сингапуре
« Ответ #13 : 15 Мая 2017, 01:07:50 »
Ну вот с ребенком, я бы точно не поехала, если ищете приключений на одну точку, тогда конечно же велкам)

Оффлайн Oliya

• Новичок
Свидание в Сингапуре
« Ответ #14 : 16 Мая 2017, 11:05:51 »
Наверное пишу не в ту тему, но не нашла женской болталки.

Очень полюбила Сингапур, была несколько раз и каждый раз восторг. Познакомилась с мужчиной, он китаец, завязалось общение. Понятное, что я ему понравилась, но были разные обстоятельства при которых я не могла с ним встретиться, у меня предстоял развод с мужем и много всего, потом мне отказали в визе в Сингапур. Вобщем не суть, общаемся почти год ежедневно, несколько раз он мне присылал деньги на билеты когда я летала куда-то, оплачивал мне и моей дочери разные мелочи, ну примерно тыс 5-6 долл потратил он, хотя мы не встречались никогда. Вобщем сейчас встал вопрос что нужно встретиться, и он купил мне билеты, а я стала сомневаться, насколько это все безопасно еХать по сути к незнакомому человеку. Я адекватная, он мне нравится, у нас много совместных интересов, ни с одним человеком я не общалась так долго по всяким смс -звонкам и прочим сервисам.

1) вопрос - безопасно ли это?
2) он предложил взять ребенка если хочу - зоопарк и прочее показать, опять же тоже зачем - может мы друг другу не понравимся в реале?
3) расходы он взял все на себя и отел предложил мбс, несмотря на то, что я сказала что еду знакомится, и пусть губу не раскатывает
это также опасно как если бы вы встретились с ним в клубе... хотя с ребенком пока ехать я бы повременила. Просто на неделю слетайте, оцените ситуацию и ваши отношения а потом можете и ребенка взять

Оффлайн Oliya

• Новичок
Свидание в Сингапуре
« Ответ #15 : 16 Мая 2017, 11:07:53 »
Обожаю такие темы! Пожалуйста побольше подробностей. Как доберетесь расскажите какие рестораны водит, в каком отеле живете, дает ли на карманые расходы и главное сколько и т.д. А мы уж тут перетрем и скажем давать или пусть губу закатывает. Хотя уже приличная сумма набежала, даже для адекватных.

:rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").