Наверное пишу не в ту тему, но не нашла женской болталки.
Очень полюбила Сингапур, была несколько раз и каждый раз восторг. Познакомилась с мужчиной, он китаец, завязалось общение. Понятное, что я ему понравилась, но были разные обстоятельства при которых я не могла с ним встретиться, у меня предстоял развод с мужем и много всего, потом мне отказали в визе в Сингапур. Вобщем не суть, общаемся почти год ежедневно, несколько раз он мне присылал деньги на билеты когда я летала куда-то, оплачивал мне и моей дочери разные мелочи, ну примерно тыс 5-6 долл потратил он, хотя мы не встречались никогда. Вобщем сейчас встал вопрос что нужно встретиться, и он купил мне билеты, а я стала сомневаться, насколько это все безопасно еХать по сути к незнакомому человеку. Я адекватная, он мне нравится, у нас много совместных интересов, ни с одним человеком я не общалась так долго по всяким смс -звонкам и прочим сервисам.
1) вопрос - безопасно ли это?
2) он предложил взять ребенка если хочу - зоопарк и прочее показать, опять же тоже зачем - может мы друг другу не понравимся в реале?
3) расходы он взял все на себя и отел предложил мбс, несмотря на то, что я сказала что еду знакомится, и пусть губу не раскатывает