Автор Тема: Ищу работу няни  (Прочитано 1355 раз)

Оффлайн Anna M.Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 19 Апреля 2017
Ищу работу няни
« : 19 Апреля 2017, 15:36:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мы с мужем приехали в Сингапур на год (его командировка). Просидев дома 2 месяца, я поняла, что не работать гораздо тяжелее, чем работать. Поэтому буду рада любой информации о вакансиях. Надеюсь оказаться полезной в качестве няни.
Мне 28 лет. Имею высшее химическое образование, опыт работы инженером-технологом более 5 лет.
Английский язык пока в стадии изучения.
9353-3431.
anchiiik@mail.ru

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").