Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 5.00/5

Автор Тема: Dp виза..нужен совет.  (Прочитано 1918 раз)

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 11 Апреля 2017
Dp виза..нужен совет.
« : 26 Апреля 2017, 16:06:57 »
какие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы могут запросить при оформлении DP?
вообще в практике их часто запрашивают и через какое время? как у вас было?нотариально надо все доки заверять? :hi:Заранее всем спасибо.

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #1 : 26 Апреля 2017, 17:47:12 »
Да никаких особенных дополнительных документов на DP не запрашивали никогда. Обычно, если документы не на английском, нужен нотариально заверенный перевод (без апостиля).

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #2 : 26 Апреля 2017, 18:30:04 »
Спасибо за ответ :)Мужу Ep делают,как сделают мы поедем по Тур визе и будем там ждать пока мне и нашему  годовалому ребенку сделают DP.читала.что док. об образовании могут спросить,делать перевод его..и заверять нотариально или НЕ надо?Много таких случаев когда его требуют?и какие еще доки нужно заверить и перевести?кроме свидетельства о браке и о рождении ребенка? :
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 23:18:42 от В »

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #3 : 26 Апреля 2017, 20:12:48 »
Тут главное, чтобы EP дали. А уж DP сделают через какое-то время.

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #4 : 26 Апреля 2017, 21:55:24 »
Если вы еще в России находитесь, то переведите диплом сами и попросите свой ВУЗ его заверить. Для DP точно пройдет.

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #5 : 26 Апреля 2017, 23:20:55 »
Суть вопроса :Всегда при Dp требуют диплом или какие то еще  доп доки?..не хочется тратить лишнии деньги на переводы доков не нужных. :mda: :mda: :q: :q: :q: :q:

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #6 : 27 Апреля 2017, 00:16:04 »
Для получения DP никаких других документов, кроме переведенного свидетельства о браке, не нужно. Но перевод диплома может пригодиться, если вдруг решите тут поработать, например.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #7 : 27 Апреля 2017, 00:19:28 »
Хорошо,я Вас поняла.Благодарю :good: :good: :good:

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #8 : 27 Апреля 2017, 00:45:38 »
Точно, для DP диплом не нужен. Забыл совсем.
Но если есть возможность сделать перевод диплома в России - лучше сделать. Будет явно дешевле, чем потом в Сингапуре переводить. Ну придется на коробку конфет потратиться для секретаря деканата  ;)

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #9 : 27 Апреля 2017, 18:33:01 »
Не очень понятно, почему не подали на DP одновременно с EP мужа.
И турвиза выдаётся на месяц, а DP делают дольше. Поэтому вполне вероятно, вам придётся несколько раз переделывать турвизу.

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #10 : 27 Апреля 2017, 19:54:47 »
Не очень понятно, почему не подали на DP одновременно с EP мужа.
И турвиза выдаётся на месяц, а DP делают дольше. Поэтому вполне вероятно, вам придётся несколько раз переделывать турвизу.

EP делает компания,в которой будет работать муж.Сказали на DP нам самим подавать,после того как ему сделают EP.У мужа спрашивала тоже-"почему одновременно не подала компания на него и меня"..он сам не знает..толком ему ничего не объяснили.

Оффлайн rambutan

• Новичок
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #11 : 28 Апреля 2017, 05:29:09 »
за мои 17 лет в Синге ни разу не слышал чтобы делали ЕР и DP одновременно .. даже при обновлении сначала подтверждают EP а потом по новой подают на продление DP ..
по доп документам пока и не парьтесь - готовьте те что указаны в МОМ, а когда спросят тогда и предоставите дополнительные .. хотя переводы диплома, свидетельства о браке и рождении обоих супругов и детей (если уже есть) я бы заготовил заранее - пригодятся для подачи на PR ..

Оффлайн ВАвтор темы

• Новичок
Dp виза..нужен совет.
« Ответ #12 : 28 Апреля 2017, 16:11:52 »
за мои 17 лет в Синге ни разу не слышал чтобы делали ЕР и DP одновременно .. даже при обновлении сначала подтверждают EP а потом по новой подают на продление DP ..
по доп документам пока и не парьтесь - готовьте те что указаны в МОМ, а когда спросят тогда и предоставите дополнительные .. хотя переводы диплома, свидетельства о браке и рождении обоих супругов и детей (если уже есть) я бы заготовил заранее - пригодятся для подачи на PR ..

Спасибо за ответ :good: :good: :good:Учту)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").