Автор Тема: Страхование, Сбережения, Инвестиции, Пенсионное и Образовательное планирование  (Прочитано 893 раз)

Оффлайн VladimirFilyakinАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 4 Октября 2017
Уважаемые форумчане, доброго времени суток,

Работаю в компании Globaleye, полагаю, многие из Вас уже слышали о нашей компании, работаем на международном рынке с 1999 года, предоставляя частным и корпоративным клиентам широкие возможности для сохранения и приумножения капитала. На данный момент наша компания является одной из крупнейших в своей индустрии в Азии и Сингапуре.

Лично я считаю, что никто не позаботится о Вашей финансовой независимости и благополучии близких Вам людей, кроме Вас самих. И чем быстрее это будет сделано, тем скорее Вы сможете стать спокойны за свою финансовую стабильность и финансовую стабильность Ваших близких и начать получать бесценное удовольствие от жизни.

Если Вас интересует бесплатная консультация на любую из тем указанных в заголовке, пожалуйста обращайтесь.

Мой email: vfilyakin@globaleye.sg , linkedin: https://www.linkedin.com/in/vladimirfilyakin/

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").