Автор Тема: Контакты юриста по семейному праву. Отцу не позволяют видеть дочь.  (Прочитано 1320 раз)

Оффлайн Maxim KretovАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 16 Марта 2013
Добрый день!
Создам новую тему по семейному праву, т.к. тоже нуждаюсь в юридической помощи.
Ситуация следующая:
У меня есть дочь с гражданкой Сингапура, с которой я в браке никогда не состоял. Более того, ее беременность наступила спустя всего два месяца после нашего знакомства. Отмечу, что вся наша история взаимоотношений — это череда постоянных конфликтов.
После рождения дочери мать ребенка отказалась вписывать мое имя в свидетельство о рождении, что стало и является по сей день большой проблемой для наших с дочерью отношений.
Девочке в этом месяце исполнилось 4 года. За это время я приезжал для свиданий с дочерью в Сингапур более 10 раз. Кроме того, регулярно оказывал финансовую помощь (только на рождение ребенка в 2013 году я отправил 8000 usd).
Однако несмотря на это, последние 1,5 года ни семья, ни мать ребенка не позволяют мне видится с дочерью. Когда я прилетел на 3-ий день рождения дочери, мне вообще не дали увидеть её и не дают до сих пор.
В последнее время, я пытался хоть как-то наладить отношения и продолжал периодически пересылать деньги, однако мать ребенка и ее семья требуют за свидания с дочерью совсем другие суммы.
Например, за то, чтобы добавить мое имя в свидетельство о рождении затребовано 250 000 sgd; за возможность общаться с дочерью - 30 000 sgd. Вся переписка сохранена.
В 2014 году, я обращался к адвокатам, но тогда их услуги мне показались очень дорогим (сейчас жалею, что не обратился). В дальнейшем, также писал в различные министерства Сингапура, организации по защите прав отцов, форумы, но совет всегда один – обращайтесь в суд.
Сейчас, учитывая, что иных путей развития действительно нет, я вновь ищу юриста, который бы взялся за это дело, если время еще не упущено, конечно.
В связи с изложенным, обращаюсь к Вам с просьбой поделится координатам специалиста по семейным делам, если такие, имеются.
Заранее спасибо!

P.S. В фейсбук создана страница, посвященная данной теме. Кому моя история небезразлична милости прошу – www.facebook.com/Fathersstruggle/

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").