Автор Тема: Ищу работу (маркетолог, привлечение клиентов через Интернет, seo, лидогенерация)  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн ds13dАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 12 Февраля 2018
Доброго времени суток!
Рассматриваю Сингапур, как одну из стран для переезда.
В РФ имею собственный бизнес (разработка сайтов, продвижение) - существует с 2011 года. Планируется его продажа.
Ищу работу директором по маркетингу, pr, специалистом по лидогенерации и привлечению целевого трафика на сайт.
Хочу приложить свои навыки, знания и креатив в развитие бизнеса в Сингапуре.
Могу выполнять работу сам, так и контролировать подрядчиков, или штатных сотрудников. По образованию программист, применяю некоторые собственные разработки для продвижения.
Интересна была бы работа с фикс.окладом (чтобы покрывать расходы на проживание в Сингапуре) + % за достижение определенного результата.
Работа ищется не спешно, в данный момент проживаю во Вьетнаме. Изучаю новые технологии арбитража трафика и совершенствую английский язык.
Не хотелось бы говорить ничего плохого про РФ, но я хочу достичь других вершин. Буду рад пообщаться с Вами в Skype.

Также буду благодарен за помощь в предоставлении контактов людей, кому необходимы такого рода услуги для развития бизнеса в онлайне.
Рассмотрю участие в совместных проектах в качестве партнера (если Вы только планируете развитие бизнеса в сети).

Оффлайн renon

• Новичок
  • На форуме с: 25 Марта 2018
Доброго времени суток!
Рассматриваю Сингапур, как одну из стран для переезда.
В РФ имею собственный бизнес (разработка сайтов, продвижение) - существует с 2011 года. Планируется его продажа.
Ищу работу директором по маркетингу, pr, специалистом по лидогенерации и привлечению целевого трафика на сайт.
Хочу приложить свои навыки, знания и креатив в развитие бизнеса в Сингапуре.
Могу выполнять работу сам, так и контролировать подрядчиков, или штатных сотрудников. По образованию программист, применяю некоторые собственные разработки для продвижения.
Интересна была бы работа с фикс.окладом (чтобы покрывать расходы на проживание в Сингапуре) + % за достижение определенного результата.
Работа ищется не спешно, в данный момент проживаю во Вьетнаме. Изучаю новые технологии арбитража трафика и совершенствую английский язык.
Не хотелось бы говорить ничего плохого про РФ, но я хочу достичь других вершин. Буду рад пообщаться с Вами в Skype.

Также буду благодарен за помощь в предоставлении контактов людей, кому необходимы такого рода услуги для развития бизнеса в онлайне.
Рассмотрю участие в совместных проектах в качестве партнера (если Вы только планируете развитие бизнеса в сети).

Дорогой челоек, напишите свой контакт для связи.
если не получается, напишите мне письмо renon@mail.ru

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").