Автор Тема: Ищем человека на управляющую должность, директора  (Прочитано 3081 раз)

Оффлайн PositiveTraderАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 6 Августа 2018
Доброго времени суток.
В Сингапурскую компанию ищется человек на должность директора, сфера general trading.
За подробностями в личку, встреча по итогам в Синге - обязательна.

Оффлайн sentosa

• Новичок
  • Gennadii
  • На форуме с: 30 Сентября 2014
Здравствуйте.
Прочитал Ваше объявление. Имею интерес.
Имею Dependent Pass до 2021 года в возможностью пролонгации.
Жильем обеспечен
Давайте попробуем связаться по тел. Мой номер:   +65 84 909 433
Геннадий Воронин

• Новичок
Актуально.

• Новичок
Актуально.

• Новичок
Актуально.

Оффлайн oliviaivy337

• Новичок
  • На форуме с: 30 Апреля 2019
В Сингапуре организация ищет человека в качестве начальника, обменивающегося генералом. Для тонкостей у человека, встреча по результатам. Restaurent Games
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 16:00:20 от Мaksi »

Оффлайн диванный оракул

• Новичок
  • На форуме с: 15 Октября 2018
В Сингапуре организация ищет человека в качестве начальника, обменивающегося генералом. Для тонкостей у человека, встреча по результатам в Sing - обязательна.Restaurent Games
Здравствуйте!
Имею уже почти 4 года опыта руководства на соответствующих позициях. Последние два в роли Project Manager (крупные федеральные проекты) на уровне Decision Maker.
В игровой индустрии профессионально более 10 лет.
Имею разрешение на работу в Сингапуре.
Mail: mianoki [at] gmail com
WhatsApp: 89778046833

Оффлайн VladislavGR

• Новичок
  • На форуме с: 29 Августа 2019
Хотелось бы больше узнать о Вашей компании. Мой email: vladislav.gromov@altcapitalfund.com

Оффлайн oliviaivy337

• Новичок
  • На форуме с: 30 Апреля 2019
Здравствуйте!
Имею уже почти 4 года опыта руководства на соответствующих позициях. Последние два в роли Project Manager (крупные федеральные проекты) на уровне Decision Maker.
В игровой индустрии профессионально более 10 лет.
Имею разрешение на работу в Сингапуре.
Mail: mianoki [at] gmail com
WhatsApp: 89778046833

спасибо, что поделился, я свяжусь с вами позже ... я хочу рабочую визу, поэтому мне интересно ...cooking games free

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").