Unic Singapore

Автор Тема: Вам нравится Chicken Rice (рис с курицей)?  (Прочитано 1146 раз)

Оффлайн temasekАвтор темы

• Модератор
  • Почетный форумчанин
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
По запросу от Мaksi решили сделать опрос на тему, нравится ли вам Chicken Rice (рис с курицей)?

...

https://en.wikipedia.org/wiki/Hainanese_chicken_rice

Статьи об этом блюде на русском языке ещё нет, есть возможность сделать контрибьюцию для Википедии ;)

#russiansingapore #russian_singapore #russianclubsg #russianclubinsingapore @russian.singapore @russian_singapore
#русскийсингапур #русский_сингапур #русскийклубвсингапуре

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Вам нравится Chicken Rice (рис с курицей)?
« Ответ #1 : 9 Сентября 2018, 15:46:46 »
Ну кому же рис с курицей не нравится? Каждый день питаться, конечно, надоест. Но иногда идёшь по улице, проголодаешься, так самая съедобная еда на всём фудкорте-чикен райс. Это блюдо было настоящим спасением, когда только приехали в Сингапур, и ребёнок ещё привык к местной еде, так только чикен райсом и питался.
Кроме того, это самая дешёвая еда. И ребёнок иногда тратит свои кариманные 2 долл., чтобы пообедать на обратном пути из школы чикен райсом.
Хотя он везде разный. Места знать надо.

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Вам нравится Chicken Rice (рис с курицей)?
« Ответ #2 : 9 Сентября 2018, 15:52:40 »
Я бы сказал так: в правильном курином рисе (думаю, "куриный рис" правильнее чем аморфное "рис с курицей") очень вкусный рис. А вот сама по себе варёная курятина меня никогда особо не цепляла. У тех же индусов курица вкуснее, не говоря про цыплёнка табака...

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").