Автор Тема: работа моделью хостес в Сингапуре - это опасно?  (Прочитано 2600 раз)

Оффлайн Ирина1392Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 13 Марта 2019
Я мечтаю о работе и жизни в Сингапуре. Но какого-то опыта или супер-профессии у меня нет. Агентство EGO предлагает работу на консумации в Сингапуре. Расписано у них на сайте все прекрасно...только я боюсь что на деле не так окажется. Может кто-то кто живет в Сингапуре или бывал там подскажет мне - что там в клубах происходит? Девушки реально просто общаются с мужчинами?

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
На деле все окажется не так. Бар ТОП5 и NaughtyGirl это не клубы, а просто бары для развода туристов. Девушки пытаются общаться, но все это скучно и тоска слушать. 
Вам нужна рабочая виза, без нее работать нелегально. ЕГО пишет/обещает полныи бред. Продажа напитков и получение за это зарплаты/комиссии - это 100% оплачиваемая работа, соответственно нужна соответсвующая рабочая виза (НЕ туристическая). В других странах прокатит, но в Сингапуре все под контролем и полиция легко отлавливает наших "туристок". депортация и черная метка навсегда.

Оффлайн Ирина1392Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 13 Марта 2019
В других странах прокатит??? Думаете, например, в Италию можно спокойно ехать? Или Южная Корея? Туда они тоже по туристике отправляют. Пишут, что безопасно...

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
В других странах прокатит??? Думаете, например, в Италию можно спокойно ехать? Или Южная Корея? Туда они тоже по туристике отправляют. Пишут, что безопасно...

Девушка ну подумайте головой - если вы едите РАБОТАТь, какая может быть туристическая виза? Все это нелегально 100%. Ну допустим можно работать парт-тайм в некоторых странах, но это по другим визам - студенческой, ау-пар етс.
Спокойно получится только в странах типа РФ где нелегалы и работорговцы бабло откатывают полиции и она охотно берет. Может такое прокатит в Таиланде или Камбодже, но может все окончится очень плохо.
Кто "пишут"? пишут чтобы вы согласились и работали на них. В местной тюряге же вам сидеть и депортация тоже ваша. а не у тех кто пишет...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Да там такие страшные девушки, совсем уж ниже планки, танцуют на стойках ноги все в вздутых венах, тяжело, пристают деньги просят, дай миллион , раз в месяц сходить можно, тяжелое зрелище
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").