Автор Тема: Юлия в Азии остров Пенанг  (Прочитано 993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн my.tasty.asia312Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 11 Октября 2019
Юлия в Азии остров Пенанг
« : 12 Октября 2019, 01:55:54 »
Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Лакса - традиционное малайзийское блюдо (вернее, перанаканское) из минимум 25 (!!!) ингредиентов. Основные ингредиенты: специальная свежеприготовленная рисовая лапша, острый соус, мясо (??????). Самые интересные в этом супе - это соус и зелень.
Соус: лук, имбирь, чеснок, карри, чили паста, тамариндовый сок, бульон, свежевыжатый кокосовый крем.
Зелень: бок чой, каламанси лайм, вьетнамская мята, сладкий базилик, свежие листья карри, один бутон имбиря (да-да, это не опечатка, нужен нераскрившийся цветок имбиря).
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 23:47:10 от visir »

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").