Добрая Кобра, я вот тоже думаю о Таиланде, но конкретных мест не знаю. Были мы там на Пхукете - очень довольны, отель отличный, спа так себе, но я хотела бы не просто пляжный отдых со спа, а именно оздоровительные процедуры.
А по поводу Кералы - боюсь, я именно экзальтированная дамочка, пребывающая в восторге от аюрведических процедур

В прошлом году туда едили с мужем - остались очень довольны! Мне как раз такой формат нравися: утром йога, потом пару часов процедуры - массажи всякие, паровые бани, особенный восторг я испытала от странной процедуры (не помню, как она называется) - когда в область третьего глаза льют теплое масло. Совершенно волшебные ощущения и необъяснимые для меня!

Я бы и сейчас туда съездила с удовольствием, но для ребенка там ничего интересного абсолютно. В прошлом году оставляли дочь с родителями. Сейчас же в Индию лететь через Москву и обратно так же как-то накладно будет

Да и вообще помимо процедур там делать нечего, увы... Тривандрум особого интереса у нас не вызвал, в ашраме провели день - экзотично, конечно, но тоже без восторга. Все, больше податься некуда...