Автор Тема: Хочу привести себя в порядок  (Прочитано 63 раз)

Оффлайн SolnechnayaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 4 Сентября 2023
Хочу привести себя в порядок
« : 5 Сентября 2023, 20:58:02 »
Всем привет. Мне совет нужен. В общем, ситуация какая. Живу в СПб, работаю удаленно. И вот заметила, что за время на удаленке я начала сильно полнеть. Что делать? Как это вообще может быть связанно?

Оффлайн Marra

• Новичок
  • На форуме с: 5 Сентября 2023
« Ответ #1 : 5 Сентября 2023, 21:09:51 »
Ну тут как раз ничего удивительно нет. Ведь когда вы на работе, то у вас нет возможности поесть лишний раз - пообедали в перерыв и все. А дома холодильник рядом - поди перекусы весь день. Вот и результат

• Новичок
« Ответ #2 : 5 Сентября 2023, 21:21:38 »
Я бы так не сказала. Не буду утверждать, что строго контролирую все съеденное, но в целом у меня нет привычки постоянно что-то жевать. Кофе с конфеткой могу раз-два в день выпить и все

Оффлайн Marra

• Новичок
« Ответ #3 : 5 Сентября 2023, 21:27:05 »
Ну тогда значит причина в том, что стали меньше двигаться. Ведь раньше вы просыпались, собирались и в любую погоду шли на работу. А сейчас проснулась, потянулась - и уже на месте

• Новичок
« Ответ #4 : 5 Сентября 2023, 21:35:54 »
А вот тут соглашусь. Я живу довольно далеко от метро и каждый день приходилось прилично так пешком бегать - туда и обратно. Да и на работе особо не сидела. То есть причина в этом?

Оффлайн Marra

• Новичок
« Ответ #5 : 5 Сентября 2023, 21:44:18 »
Ну конечно! Ведь на наш вес влияет в первую очередь баланс калорий. То есть разница между тем, сколько съели и сколько потратили. А раз вы стали намного меньше тратить, то надо и есть меньше. Ну или начинать заниматься спортом. Не думали велотренажер напрокат взять: https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri ? Это могло бы вам здорово помочь сжигать лишние калории

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").