Автор Тема: Нужна идея для подарка  (Прочитано 220 раз)

Оффлайн SolnechnayaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 4 Сентября 2023
Нужна идея для подарка
« : 11 Сентября 2023, 21:12:15 »
Всем привет из Питера. Мне нужен совет. Дело в чем - надо подарок какой-то для сестры придумать. Что-то дорогое, хорошее. Она овен по гороскопу и очень любит астрологию, эзотерику и все в этом роде. Что ей подарить?

Оффлайн Marra

• Новичок
  • На форуме с: 5 Сентября 2023
Нужна идея для подарка
« Ответ #1 : 11 Сентября 2023, 21:29:52 »
А на какую сумму рассчитываете? А то сложно давать какие-то советы, когда бюджет неизвестен. А то может быть подарочное издание какой-то книги по теме эзотерики ей подарить?

Оффлайн SolnechnayaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 4 Сентября 2023
Нужна идея для подарка
« Ответ #2 : 11 Сентября 2023, 22:01:23 »
Про книгу думала, но нет. Нужно что-то более дорогое придумать. Я вообще думала, что может украшение какое-то купить? Ведь ювелирку-то все любят!

Оффлайн Marra

• Новичок
  • На форуме с: 5 Сентября 2023
Нужна идея для подарка
« Ответ #3 : 11 Сентября 2023, 22:05:48 »
О! Так может быть тогда вам просо привязать ювелирное украшение к гороскопами? Вы говорите, что ваша сестра по гороскопу овен? Ну так может быть тогда вам стоит изучить какие камни являются покровителями этого знака: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-ovna-talisman-po-znaku-zodiaka Вот и купили бы украшение с таким камнем. Уверена, что ваша сестра оценит такой жест

Оффлайн Klava

• Новичок
  • На форуме с: 11 Сентября 2023
Нужна идея для подарка
« Ответ #4 : 11 Сентября 2023, 22:14:52 »
Шикарная идея. мне муж недавно купил в подарок серьги, а камушки по гороскопу тоже подобрал - это так здорово! Обожаю просто эти сережки!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").