Автор Тема: Как похудеть после родов?  (Прочитано 185 раз)

Оффлайн SolnechnayaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 4 Сентября 2023
Как похудеть после родов?
« : 13 Сентября 2023, 01:44:29 »
Привет из Питера. Девочки, мне нужен совет. Никак не могу избавиться от веса, который набрала во время беременности. Что делать7 Я уже паниковать начинаю, подходя к зеркалу. Я такой и останусь?

Оффлайн Marra

• Новичок
  • На форуме с: 5 Сентября 2023
« Ответ #1 : 13 Сентября 2023, 02:09:28 »
А давно роды были? А то вот я, например, пока грудью кормила, то тоже полненькой была. А это, считай, почти год. Потом только уже худеть начала и быстро пришла в норму

Оффлайн Klava

• Новичок
  • На форуме с: 11 Сентября 2023
« Ответ #2 : 13 Сентября 2023, 02:19:34 »
Ну в целом соглашусь - пока женщина на ГВ, то ни о каких диетах и речи быть не может - надо полноценно питаться. А вот спортом заняться - это реально выход. Только как это делать с маленьким ребенком?

Оффлайн Alimka

• Новичок
  • На форуме с: 13 Сентября 2023
« Ответ #3 : 13 Сентября 2023, 02:40:05 »
Да очень просто! Спорт - это не обязательно походы в фитнес-центр. Бегом, конечно, тоже с коляской особо не позанимаешься, но ведь можно эллипс в аренду вот здесь взять: https://fitsharing.ru/arenda-ellips Вот это реально очень удобный вариант. Так как заниматься дома можно и с ребенком. Как правило малышу достаточно того, что мама рядом. А что она делает - уже не так важно

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").